Болит и стонет старый парк

Болит и стонет старый парк
который день.
Приснился сон,где черный мрак,
сплошная тень,
где листьев нет,трава мертва,
кусты в снегу,
холодной глыбой синий лед
 на берегу.
Болит у старого душа,
он не поймет,
как он стоит который год,
еще живет?


Рецензии