Лабиринты жизни!!!

Я запускаю предрассудки под вечных истин молотки,
а эти действия, по сути,  как кислородные глотки.
От нас зависит очень много и тяга людям есть помочь,
хоть настигает нас желанье умчаться от заботы прочь.
За счастьем все хотят угнаться, свою удачу приручить,
по полной тяга есть в народе, уж, всё от жизни получить.
В себе мы носим наши мысли , глубинный - потаённый страх ,
всегда найдутся злые люди, что спалят книги на кострах .
Приватизируя квартиру, обид накопится багаж,
не публикуем их для люда, нам не присущ  ажиотаж .
Плутая в жизни лабиринтах, житейский опыт обретём
и очень часто честь и совесть в свой пыльный угол заметём.
Красот не видим проявлений, замыленный у многих глаз.
И, чтобы прошмыгнуть удачно, до благ изыскиваем лаз.
Вся жизнь чреда из препирательств , напастей, ежедневных бед.
Народу в душу западает, несносный по ущербу, бред !!!
     Никул


Рецензии