Да, здравствует страна Советов!

Я дерзок, груб, как в поле трактор,
Но перед вами я в долгу.
Нет, не стремлюсь менять характер
Не в том или ином кругу.

Мои слова подобно трубам
Зовут, как в бой, всегда в поход
Я с детства предан этим фугам
И в латах весь, как Дон-Кихот.

Моя борьба, моя идилия:
-Нет, боле рабского труда!
-Коммуны труд непобедимый!
Он будет звать людей всегда.

В коммуне полные амбары,
В коммуне только жив завод,
Мне чужды все жлобы-вандалы
И пресмыкающийся поп.

Да, здравствует страна Советов!
Я вам с лихвой верну долги,
Когда труда авторитеты
И вас вернут в круги любви.

                26.10.2017г.


Рецензии