Душа попросила стихи...
Не хлеба, ни зрелищ, не пива!
Душа попросила стихи,
Стихи она вдруг полюбила!
И я растерялся совсем:
« Послушай, кончай издеваться!
Ну, хочешь куплю Седуксен?
Иль йогой иди заниматься!»
Она же крутя у виска:
«Дурак? Или хочешь казаться?
Сказала, ищи мне стихи!
Искусством хочу наслаждаться!»
Облазив все полки в шкафу,
Я ей предлагал детективы
Но губы брезгливо поджав,
Ушла она прочь... на Стихиру!
Свидетельство о публикации №117102602495