Псих
Без сомнений.
Он по жизни просто псих,
А не гений.
**********
Ему вены бы вскрывать,
В тёплой ванной.
А он пишет стих опять,
Очень странный.
**********
Сразу видно по всему,
В чём тут суть.
-Ну в колите вы ему,
Что нибудь!.
**********
Вы же знаете,что ждать,
От таких?.
По нему же всё видать,
Это псих!.
**********
И какой же от него,
Будет спрос?.
Если видно на лицо;
Здесь-Психоз!
***********
Пусть он пишет новый стих,
Всё,-без возражений!
Он как мы,такой же псих,
А не гений...
Свидетельство о публикации №117102602494