Кот учёный...
трэш и суета,
Я пошлю всех в лес -
заведу кота.
Пусть он байки мне
травит про дубы
Во златых цепях
и - "туды-сюды"
Шастает в сенях -
наглый, хвост торчком
Пачкает усы
тёплым молочком...
Часть 2:
Пыльный полумрак
штор
усталых век -
Коротает дни
старый человек...
Он совсем один,
некому помочь
Улетевших лет
в ступе жар
толочь.
Ни детей, ни жён -
только рыжий кот
Ласково урча
мнёт ему живот.
Трётся о щеку,
и
в который раз
Зачинает свой
о дубах рассказ...
Свидетельство о публикации №117102602481