Пожелания

Я просто написать хочу, 
Про то как всех я вас люблю. 
Про то как не исчезнет свет, 
И не уйдёт от вас обед. 
 
Пусть с верху ясною звездой, 
Подарит вам людской покой. 
И озарит вас в те года, 
Когда упали духом вы тогда. 
 
Пусть вам дадут любви большой, 
Чтоб мир любил такой, сякой. 
Чтоб ты не думал никогда, 
Что этот мир не для тебя. 
 
От пожеланий вот таких, 
От радости я сам притих. 
Почувствовал приток любви, 
И бурю нежности в крови. 


Рецензии