Изумляйся!

Продай свой ум и купи изумление. Руми

Как прекрасен мир удивительный
Просыпаться в нем восхитительно
Погружаться в глубину океана
Ввысь небес воспарять спонтанно

Наблюдать, расширяясь, движение
Создавая собой в мирах настроение
Проникая друг в друга Радостью
Теплом Сердца кого-то порадовать

Обнимать… в Любви прикасаться…
Позволяя в себя влюбляться…
Быть спокойной волной океана
Проживать свою жизнь спонтанно

Знать, что с Верой тобой вершится
Обязательно в жизни случится
Наслаждаться… быть… проявляться…
Позволяя чуду с тобой случаться

Всё что будет тобою проявлено
Уж давно в мирах было явлено...
Изумляйся всему, наблюдая
Жизнь прекрасная штука такая!

26.10.17


Рецензии