Синхронное плавание..
Все элементы фигуры прозрачны,
Словно один организм выступает,
В призме их трое на шесть умножается...
Движения отточены до миллиметра,
Их не проверишь простым сантиметром,
Нет разногласий,конфликтов и сбоя,
Движемся к цели,не дует из щели...
Хочется влиться в живой организм,
Общими целями жить не тужить,
Как надоели каракули личные,
Не принимают их люди приличные...
Синхронное плавание и акробатика,
Нет разногласий,одна математика,
Смело шагнул организму навстречу:
-Быть элементом хочу я в движении...
Стал в уравнение на умножение,
Жду я ответа,простого решения,
Синхронное плавание,лезвие бритвы,
Рот свой раскроешь,будешь побритым...
26.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102602447