Люблю тебя, мой ангел, нежно
Всем сердцем чистым и душой
И та любовь к тебе безбрежна,
К моей единственно - родной.
Ты лишь одна на всей планете
Прекрасна так и хороша!
И нет другой, такой на свете,
Чтоб так чиста была душа.
Ты не возьмешь себе чужого,
Скорей свое чужому отдаешь.
Не зная правила другого,
По этому закону ты живешь.
Тебя, поверь, отлично понимаю,
Ведь я и сам на свете так живу -
По жизни никого не напрягаю,
А что могу - сам людям отдаю.
Моя ты просто половинка
И отражение моей души,
Ты совести чистейшая картинка,
А все поступки явно хороши.
Тобой любуюсь и горжусь,
Моя судьба, мечта, отрада…
Перед тобой вьюном я вьюсь
И мне другой судьбы не надо.
12.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №117102602434