неизвестный читатель 26. 10. 2017-22

я смотрю на СТИХИ.РУ
за количеством ЧИТАТЕЛЕЙ
при том мне больше интересно
СКОЛЬКО МОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
ЧИТАЕТ ОДИН ЧИТАТЕЛЬ
.
.
моего возлюбленного
я тут не выявила под его именем
но есть
НЕИЗВЕСТНЫЕ ЧИТАТЕЛИ
и вот почему-то
ВНИМАТЕЛЬНО
НАБЛЮДАЮ
за НЕИЗВЕСТНЫМ ЧИТАТЕЛЕМ-18
это сейчас он 18
а был 8-28-43-22-14-38
просто в воскресение меняются номера...
.
.
возникло утром ощущение, что
мой возлюбленный прочитал послание к нему
про его сексуальную нечистоплотность...
взглянула - точно
НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ-18
это прочёл...
.
при том он
редко заходит утром...
чрезвычайно редко - ночью...
.
.
26.10.2017г. 09-37


Рецензии