ША АН СЪ!!!

СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...                (СЪ)

   -  ВЪ КЪЛЮЧА АЕ ТЪ!!!...                (АН)

   -  СИЛУ!!!... ДУ ХА!!!... -                (ША)

ША АН СЪ!!!...

   -  ДА ЁТ!!!... -

СИ Ии ЛА Аа!!!...  ДУ Уу ХА!!!...

   -  КЪРЕ ЕП  НЕ ЕТ!!!... -

ВЪ  ПУ Уу ТЬ!!!...                (ГА)
    
   -  ЧЕЛО ВЕКА!!!...                (АЙ = I)

   -  ВЕ ДЁ ЁТ!!!... -                (ТА)

ДО РО ГУ!!!...

   -  ОО СИ Ии!!!... ЛИ ИТ!!!...

   -  Ии ДУ Уу ЩИ ИЙ!!!... -

ТЫ Ыы!!!...  ЧЕЛО ВЕ ЕК!!!...                (АЙ)

   -  ША ГА АЙ!!!... -

Ии... СЪВЯ Яя ЗИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ПЪРЕ РЫ Ыы ВА Аа Яя!!!... -

ША АН СА Аа!!!...

   -  НЕ Ее!!!... Уу ПУ УС КА АЙ!!!... -

      АЙ

      P.S

      АЙ -  ЧЕЛО ВЕКЪ -  МИ ИГ(Й)  НАЧАЛА(А)

      ГА -  ПУТЬ -  НАЧАЛА(А)  ДЕЙ СЪ ТЪВО(Г)

      ША -  СИЛА ДУХА  -  НАЧАЛА(А)  СЪВЕРХУ  ТЪРИ  СЪТЪРЕЛЫ(Ш)

      АН -  ВЪ КЪЛЮЧЕ НИЕ

      СА -  ПЪРО ОС  ТЪРА АНСЪ   ТЪВО

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

 


Рецензии