Отпустите чувства на свободу
Дайте им пожить вдали от вас.
И побудьте, просто, недотрогой,
В гуще, самых, неспокойных масс.
Озираясь, их вы не ищите,
Ни вернуть, вам вспять, вчерашний день.
Вы вперёд с надеждой посмотрите,
Отпустите замкнутую тень.
С новым днём приходит очищение,
Оставляя прожитые дни.
Может быть, по щучьему велению,
Не встревожат образы они.
Даль светла, идите не тревожась,
Чувства новые подарит вам судьба.
И вернётся счастье к вам, быть может,
Жизнь прекрасна, вовсе не слаба...
И ныряя, с головой, в свободу,
Научитесь мысли задержать.
Не спешите бресть, не зная броду,
Чтобы в омут снова не упасть.
Отпустите чувства на свободу,
Станет вам намного веселей.
Изменить судьбу угодно Богу,
Только вы решитесь поскорей...
Свидетельство о публикации №117102602417