По линиям моей судьбы
Ведёт меня тропа, сужаясь,
Туннелем давящем виски,
Потом немного расширяясь
И в притяжении миров,
Бреду по замкнутому кругу,
Совсем не меряя шагов,
Не опираясь на подругу
И никого уже не жду
В своей небесной круговерти,
Но разорву порочный круг
Не опуская руки-плети
Чтоб достучаться до небес,
И вновь в ответ услышать голос
Тот, что укажет путь и след,
Поднимет снова жизни тонус.
Свидетельство о публикации №117102602374