Заметает

Утро. Семь. Окно. Кружится
Снег, клеймом зимы ложится.
Чуть дрожат мои ресницы.
Это мне, увы, не снится.
Голый лёд, такси вне зоны.
До апреля срок сезона.
Бьёт рекорды шин монтаж.
С первым снегом, город наш!


Рецензии