Когда выспишься
Чтоб неожиданности фактор был.
Чтоб в дверь услышала внезапный стук,
И приглашённый дверь открыл.
Я выспалась, теперь я романтична,
Подарков вновь хочу.
И пусть в желаниях не совсем практична,
Да, надо попросить, напрасно я молчу!
Когда выспишься
Свидетельство о публикации №117102602350