Утренний привет! С. Л. посвящается

Когда разбудит надоедливо будильник

И с неохотой в ванну побредешь,

Ты улыбнись тому, кого увидишь,

Тому,кого ты в зеркале найдешь:

Тот парень - он приветливый, красивый,   
               
Умен,уверенный и истинный эстет.

Ты улыбнись ему улыбкой милой

И передай ему мой утренний привет!


Рецензии