Глаз родные васильки

Мой полосатый, тёпленький комочек,
Поющий ласково мне песни о любви,
Котёнок мой, люблю тебя я, очень,
Целую глаз, родные васильки.

Здравствуй. Обнимаю тебя  ласково и бережно
Л Ц Я


Рецензии