Новая прослойка общества
Во властных, больших кабинетах!
Откуда паршивая гнилость
В костюмах и белых манжетах?
В них важность-надутые щёки,
Снобизма простого понты.
И пьют с удовольствием соки
И режут из нас лоскуты.
Откуда такая прослойка
Явилась бездельем пыля?
Для них унижение-стройка
И каторга-наши поля.
Мы сами сорняк прорастили
И кормим на теле жульё.
Они захватили Россию,
Для них мы одно дурачьё.
Там всё по знакомству и блату,
Туда с кандачка не попасть.
И должность хватают за плату,
Но главное деньги и власть.
Поэтому плохо народу
Живётся в богатой стране.
Ведь мы терпеливы от роду
И рак не свистит на горе.
* Из доклада Т.Голиковой президенту В.Путину.
В этом году по сравнению с 2016 годом в России увеличилось
количество чиновников на:
-18% заместителей федеральных органов;
-21% директоров департаментов;
-13% начальников управлений;
-8,4% начальников в территориальных органах,не считая среднего и
местного уровня.
Свидетельство о публикации №117102602235
Ведь такого, чтобы так воровали никогда не было!
Вот и вспомнишь поговорку:" Какой поп, такой и приход"
Не для кого не секрет, что рыба гниёт с головы, разве не так?
===
С уважением и теплотой... и с к р е н н е!
Богатырев Юрий Николаевич 09.11.2017 09:58 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 09.11.2017 10:08 Заявить о нарушении