Хочу забыть...
И дергают по нервам, будто ток,
И что не нужно – нужным называют,
И прячутся, как воры, в уголок.
И невдомек им, что и без подсказок
Давно понятна суть простых вещей,
И мне уже давно не нужно сказок
Из детскости непрошеной ничьей.
Когда тебе слетаются на плечи
Осенние роскошные крыла,
Уже не ждешь с цветущей грезой встречи,
И нам не лгут прямые зеркала.
Чуть грустно, что пройдет и эта осень,
И белый лебединый караван
Примчит с зимой ее седую просинь
И оправдает мудростью обман.
Свидетельство о публикации №117102602223
Приходите, читайте, буду рада. Кстати, я тоже была донором, настоящим, в ком-то моя кровушка течет...
С уважением, Н.Зотова.
Надежда Зотова 2 26.10.2017 08:35 Заявить о нарушении