Страхи

Страхи порождают тени.
Тени возбуждают звуки.
Звуки оглушают стены. 
Стены отражают глюки.
Глюки окрыляют грёзы.
Грёзы навевают скорби.
Скорби нагнетают слёзы.
Слёзы утоляют страх...

26.10.17г


Рецензии