А представьте...

А представьте,что с неба не дождь
И не снег,а ромашки...ромашки...
И на встречу не хмурые лица,
А прохожий с улыбкою -каждый!

Вы представьте:работа-мечта!
Что её  нет любимей, дороже.
И такая вокруг теплота...
Что на осень совсем не похоже.

А ещё, что Ваш утренний кофе-
Настроеньем хорошим заряжен!
А ещё, что сегодняшний день, -
Остальных дней счастливей и краше!


Рецензии