Ягодки

Снова ягодный сезон
Много ягод наберём.
И в лукошко понемножку
Горстью сыплются горошки.

Красный цвет у спелых ягод,
Да и вкус их очень сладок.
А что синеет тут, смотри?
Голубику мы нашли!

Собирали мы бруснику,
Морошку, клюкву, голубику…
И летит цветным ковром
Кисло-сладких ягод сон.


Рецензии