70-й Гумконвой 26. 10. 17

Отправили четыреста мы тонн,
Луганску и Донецку не спроста.
Живут в осаде миллионы там,
О мире и о счастье их мечта!

Три года убивают там людей
И горем все наполнены сердца!
Очьнитесь Порошенко,Гелетей,
С Авакова мы спросим подлеца!

Подумайте куда потом бежать,
Вам не простят погибших сотни тыщ!
Как совесть вы могли свою проспать?
Американский нарывает прыщ!

Коррупция и ужасы в стране,
Повсюду ложь,преступность,беспридел!
Нацисты там командуют везде,
А самый главный Пётр коррупционер!

Дошли до края вы в своих делах
И не вернутся вам уже назад!
Вас не простит ни Бог и не Аллах,
А Новороссия России младший брат!


Рецензии
Вольдемар.
Люди их никогда не простят.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.10.2017 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за позицию Дима! Всех благ!

Вольдемар Митрофанов   27.10.2017 10:48   Заявить о нарушении
Им нет прощенья в глазах людей,спасибо

Ольга Марченко 4   28.10.2017 23:13   Заявить о нарушении