Ромашки для мамы

Собирали мы ромашки
И сложили их в кармашки,
Но в кармашках грустно
Доставать ромашки нужно.

Принесли домой ромашки
Сами чистили кармашки
Чтобы мама не стирала,
И чтоб деток не ругала.

Мы ромашки доставали
Лепестки не поломали
Собирали мы их сами –
Подарить хотели маме!

Мама счастлива была
И ромашки приняла!

Теперь в воде живут ромашки,
А не прячутся в кармашке.


Иллюстрация Юлии Келембет


Рецензии