Усыпанная цветами

Страшный, мерзкий, чуть не демон,
Одаривает цветами тебя,
Говоря ласковые слова, он так нежен,
Жаждет твоего тела, будто любя.

Так ранима ты на его уловки,
Влюблёнными глазами смотришь на него,
Думая, что между вами любовь да и только,
А он лишь жаждет тела твоего.

Позабыла ты про всё на свете,
Не вспоминаешь ангела, любившего тебя,
И вокруг тебя одни лишь черти
Одаривают цветами, будто любя...

И страшный, мерзкий, хитрый демон
Заполучил наконец ночью прекрасное тело твоё.
А потом исчез, растворился, сжёг мосты пеплом,
И ты, влюблённая, до сих пор вспоминаешь его.

Потом слезами поливаешь засохшие цветы,
Смотря в окно, неоднократно обжигаясь.
Знает об этом ангел, что пишет стихи,
В которого ты никогда не влюблялась.


Рецензии
Говорят, что в любви женщины любят саму любовь...
Откровенные строки у вас.

С наилучшими пожеланиями.

Елена Пантелеева-Осипова   09.06.2020 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания) Очень мило.

Эндрю Алекссон   09.06.2020 00:19   Заявить о нарушении