Ищи меня!
Пока тебя я жду!
Люби меня, любимый,
Пока ещё люблю!
Живи с моей надеждой,
Пока ещё живу!
Проси, что хочешь, нежный,-
Тебе всё разыщу!
Не забывай мой голос!
Люби меня всегда!
Не делай в жизни полос
И чёрные дела!
Меня на этом свете
Не уставай искать!
Пиши о том, что - в свете!
Мне хочется всё знать!
(17.12.1999г.)
Свидетельство о публикации №117102602135