Что меня ждет?

Одиноки, деревья в парке,
Одиноки, облака - в небе,
Выпадает, бубновая карта,
И в колоду, снова не лезет…

А на карте, дорога длинная,
Путь долгий, хлопот много…
Пугает гадалка, но я – сильная,
Надеюсь, на поддержку Господа Бога.

Что в будущем будет, что ждать?
Чем сердце, мое, успокоиться?
Готова, билет бежать  покупать,
Но, вдруг, дорога моя, не сложиться?

Гадалка, рукою своей, достает карту,
И, сложно, все как-то, читается,
Готова отдать ей, свою всю зарплату,
Ну что же там? Не томи, я пугаюсь…

И дом там есть, и семья…и дети,
И, вроде бы, там все дружно,
Только, не тот за меня в ответе,
От которого, мне это нужно…

Ну, а кто же он, мой исцелитель?
Кто, тот самый, мой принц из снов?
От одиночества, мой избавитель…
Который услышит, мою душу, без слов?

Колода молчит, от гадалки ни звука…
А только, глазами, смотрит в окно…
Я карту возьму? Что ж это за мУка?
Иду. Размышляю. Кому я? За что?

Одинокие кроны деревьев,
Одинокие тучи во тьме,
Ни к кому, я уже, не еду,
Только мечтаю, в душе, о тебе.
 


Рецензии