Мне так Видится!

К 23-му году часть режимов падут-
Власть любой диктатуры будет обречена.
По планете по всей перемены грядут
И другие наступят на ней времена!

А всё это Плутон по меркам карлик небесный:
"Может ,как погубить так и вновь возродить,
В череде всех планет на последнем он месте,
Но таких может бед на Земле натворить"?

Вот прошли говорят:"Точку ту не возврата,
Мы их слушать не будем ,а своим умом жить"!
Нас за это за всё ждёт наверно расплата,
Но планету свою мы не должны погубить?

А впереди будут выборы и конечно же каждый:
"Для себя ту дилемму он давно разрешил,
Ну ,а лидер один и довольно отважный-
Так ,как совесть и честь ,он в Душе сохранил"!

А затем к концу срока будет назван приемник-
То от Афонских монахов ,как предсказанье извне.
В Константинополе сядет Христианский наместник
Ну ,а всё Христианство будет с центром в Москве!

Возрождение духовности оно начнётся с России-
Все христиане с планеты вновь потянутся к ней.
Это будет пришествие ,словно ,новой Мессии
И та радость продлиться до конца её дней!

Заживут люди счастливо в дружбе между собою
И исчезнут с Планеты все болезни и войны!
Землю тоже очистим дорожа всей природою-
Ну ,а дети родителей своих будут достойны!


Рецензии
Да, пафосу - на всю солнечную систему!
Но две грамматические ошибки в одном слове?
"Для себя ту делему он давно разрешил" (дилемма)
Это круто! Прошу прощения за резкость.

Георгий Подкорытов   31.05.2018 10:47     Заявить о нарушении
Георгий весьма Вам благодарен
За нравоучение! С Уважением!

Валерий Андреевич Храмов   31.05.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.