Люблю тебя я без причин

Люблю тебя я без причин,
Люблю тебя … я ни за что,
Не надо – миллион мужчин,
Только тебя… одного.

Люблю тебя во сне и днем,
Люблю тебя, когда молчу,
В непогоду, за моим окном,
Люблю, и быть рядом, ХОЧУ!!!

Люблю тебя, когда ругаюсь,
И, даже, в разлуке, люблю,
Когда утром, без тебя просыпаюсь,
И, эсэмэску в вотсапе пишу!

Люблю тебя,  я ни за что…
Люблю тебя, я просто так…
Сейчас, не хватает мне одного -
Быть рядом с тобой, чтобы обнять!
 


Рецензии