Кот обормот
У бабули кот живет
Он любимец у бабули
Ей так грустно без Рамзюли.
Замечательно живет
У бабули рыжий кот
Сливки пьёт и ест сметану,
Всех разбудит утром рано
Потому, что этот кот
Без хлопот совсем живет.
Но, конечно, есть заботы,
У Рамзюли – обормота
С дедулей рядом полежать,
Котов на даче погонять,
Для бабули каждый день
В слух урчать ему не лень.
Свидетельство о публикации №117102602094