Не поётся...

Тоска одна в глазах,
И больше не поётся.
Всё в прошлом и в мечтах,
А сердце - как не бьётся.
Слова, как кирпичи -
Унылы и постылы...
Как подобрать ключи
К твоей душе, мой милый?..

(Репродукция к картине украинских художников Михаила и Инессы Гармаш взята их Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии