Я скучаю как же сильно скучаю
И рисую, в сознанье, твой образ…
Представляю, а потом – отвергаю,
Что бы было, если…. Возможно?
Был бы рядом, обняла, что есть мОчи,
И сказала все, о чем только мечтаю,
Я достану луну, ты ведь, хочешь?
Будешь самым счастливым – тебе обещаю.
На цЫпочках, самых секретных мыслей,
В ожидании, самых интимных снов,
Я надеюсь, что ко мне ты привыкнешь,
Я покажу, что такое любовь!!!
Скучаю, откровенно, по тебе я скучаю,
Закрываю глаза, под свет фонаря,
И в постели, только об одном я мечтаю,
Скорей бы… увидеть…обнять … тебя!
Свидетельство о публикации №117102602075