красота

Плечи эти  хрупкие твои , что стебли.
Руки  тонкие , полупрозрачны  словно .
Тонкий стан колышется , весной деревья
Вдруг под ветром так же склонятся неровно.

Ног длина , что сведены под легким платьем ,
Кромка  чья от взгляда  скроет , верно,   тайны .
Бусы. Шея, поражает  гордой статью .
Серых глаз  разрез  теплом меня поманит.

Гладь причёски , что укладывала долго.
Блеск серёг ,  там, в ней, слепИт под волосами…
Целый мир вокруг , возьмёт , и враз умолкнет.
Если б можно , любовался бы часами.


Рецензии