Всему есть срок

Всему есть срок….и даже дружбе,
И чувствам также, есть свой срок…
И в мире ты, совсем не нужен,
Забиться бы, в свой уголок….

Всему есть срок ... и отношеньям,
Что были, много лет подряд…
The end, на ушко прошипели…
Свобода, милый, очень рад?

Всему есть срок … мечтам, и грезам…
Словам, эмоциям, любви….
И, главное, прервать все сразу…
А не растягивать шаги…
 


Рецензии