Наркоман эмоций
Она не радует тебя,
Эмоций много испытал ты,
И тем присытил сам себя,
Простых эмоций ты не хочешь,
А только фейерверк желаешь,
Ведь мелочь ты не замечаешь,
Эмоций много видел сам,
Ты стал, эмоций, наркоман,
И хочешь, большего всегда,
Свою ты дозу повышая,
Не любишь этим ты себя.
Свидетельство о публикации №117102602028