Опять...
чтобы дарил любовь, вниманье неземное
чтоб защищал от гроз и скал
чтоб дорожил как жизнью он тобою
чтобы дарил цветы и баловал порою
и в летний знойный день
и лютою зимою
чтобы хранил очаг и долгими ночами
как я когда то восхищался
твоими чистыми очами
и замирал на несколько минут
почувствовав - они не лгут!
они не могут лгать!
пусть будет так
а я тихонько буду вспоминать
тебя
опять...
опять...
опять...
Свидетельство о публикации №117102602014