Как же я устал

Как же я устал от потрясений,
Хочется так радости в душе.
В сердце светлых, песнопений,
А не матов в сотни этажей.
Чтоб зелёный первый лепесток,
Одарил дыханием весенним
Миром задышал юго – восток -
Украины, не снарядов пеньем.
И когда ж Европа перестанет,
Под ковбоем ноги раздвигать
И дружить с Россией мирно станет,
И на Нато с потолка плевать.
Хочется здорового волнения,
Чтобы мирно меж собою жили,
У поэтов пело вдохновение,
А влюблённые сильней любили.


Рецензии