Силы любви!

Как воздух!Необходим!Дышу и живу!Одним!Любовь манит нас,как магнит!Притяжение дает много сил!Сила любви рвет жизни преграды!Ты улыбнись!Любовь награда!Наша награда!Ведь мы пережили разлуку,обиды!Силы любви нас возвышают,словно из пепла мы воскрешаем!Руки к друг другу,тянутся сами!И в переди жизнь неземная!Ради любви бьются наши сердца!Жить не любя нам уже с тобою нельзя!


Рецензии