Считалочка
Покатился я от смеха.
Я умею сосчитать,
Раз и два, четыре, пять.
Что-то я опять свихнулся,
Где же три?Вновь промахнулся.
Вот начну опять считать,
Раз, два, три, потом и пять.
Не лишились чтоб покою,
Тайну вам свою открою.
Пальцев, точно знаю я,
Лишь четыре у меня.
Свидетельство о публикации №117102600195