Рубеж

Ну, вот и пройден очередной рубеж
По сложной жизненной дороге.
Иллюзии несбывшихся надежд
Разбились об амбиции, в итоге.

О гордость тех, кого любил когда-то,
Сломались руки, а увлекали за собой.
Я в вечную любовь наивно верил свято,
Себя всего когда-то отдавая всей душой.

Непонимания «щит» стоял предо мной,
Высокомерия «кольчуга» на ней надета,
Мы воевали, а ведь играли нашею судьбой,
Но получили от неё «свободного» билета

Теперь мы разными дорогами идём,
Тебе на юг, а мне, наверное, на север.
И где-то счастье всё ж наверно найдем,
Его навстречу нам понес бродяга – ветер.


Рецензии