Рамышляя о смерти
Как будто ты о ней мечтаешь,
Не замечаешь ты того,
В кого себя ты превращаешь,
Когда о смерти размышляешь.
И если раньше страх тебя,
За душу щекотал немного,
Теперь ты к этому привык,
Легко о смерти размышляешь.
И страха больше нет в душе,
Его совсем не ощущаешь,
И страх не ведом стал тебе,
Ты огрубел своей душою,
И жизнь тебя не привлекает,
О смерти часто размышляя,
Как будто умер, ты живёшь.
Свидетельство о публикации №117102601911