Любовь прошу остановить мгновение

Во сне, как наяву, иду к тебе навстречу
А между нами пролегают тысячи дорог
И мне проснуться очень хочется ...
Чтоб счастье  мне ты обрести помог

В волшебном  сне, как наваждение
Вдруг повстречались две судьбы ...
Казалось бы вовек не расстаться им
Но, на рассвете сон исчез ...
Ты синей дымкой растворился  с ним

Я мыслями всегда была с тобой ...
Но, что - то всё же не срастается
Я так тебя люблю, но в жизни ...
Счастьем быть твоим не получается

И разлука эта, словно, пытка
Я по нежности твоей скучаю
Без тебя мне очень грустно
И по тебе безумно я страдаю

И хочется скорей в твои объятья ...
На минуту, хоть на миг,но счастья
И пусть  во сне , хоть наваждением
Любовь прошу остановить мгновение


Рецензии