первые снежинки...

Выпали нежданно первые снежинки.
Хочется запомнить ваш узор...
По сгоревшим листьям- в ноябре поминки,
И зимы холодный приговор...
Облачилось небо в новые одежды,
Променяв дождинки на хрусталь.
Голые деревья, что чернели прежде,-
Разоделись в белую вуаль...
Все кругом искрится, огоньки сверкают,-
Лишь снега рассвет позолотит.
И, как будто в сказке, красота растает,
Если фея-оттепель спешит...


Рецензии