Жизнь становится тише

Жизнь становится тише
так ветер стихает
и уже чуть шевелятся
листья
на старых деревьях
а когда-то
рвались с своих веток
и хотели
взлететь в небеса
и вода
в этой вечной реке бытия
снова стала прозрачной
видно дно в глубине
и на нем
одинокие  камни
как посланцы
бестрепетной вечности
молча лежат.


Рецензии