Я окрылён и окольцован...

Я окрылён и окольцован,
Но я не вижу в том беды.
Я как влюблённый в небе сокол,
Мои сбываются мечты.

Со мною рядом Соколица,
Соединённых два кольца.
Любви у нашей нет границы,
И Счастье будет без конца.

И у меня теперь есть Вова,
Пускай он полный сорванец.
Но кто себя вёл по-другому?
С вои далёкие пять лет.

И даже Пятница Тринадцать,
Для Нас Счастливое Число!
Ведь я Люблю Тебя, Родная!
Как мне с Тобою повезло!!!

Теперь Мы вместе! Наше Счастье,
Мы пронесём через года.
И пусть обходят Нас ненастья,
Преодолеем! Мы-Семья!

Любовь, взаимопонимание,
Добро, Уют и Теплота…
Всё это греет Наши души,
Теперь Мы вместе! Навсегда!

.....

В соавторстве с Олесей (Васильевой) Вологжаниной, Любимой Женой.

.....

13 Октября 2017 года, в Пятницу. День Нашего Бракосочетания.


Рецензии