Ни души

В старинном доме ни души.
Уже давно задуты свечи.
Я вижу тебя сквозь года...
Я вспоминаю поздний вечер...

Покрыта мраком наша страсть
И нет былой любви сияния.
Я прихожу сюда назад.
Я вспоминаю смерть слияния.

Уже завял цветущий сад
И во дворе лишь холод,вьюга.
Вернись,вернись в наш дом назад.
Ты был мне самым близким другом.

2017


Рецензии
Жизненно как-то даже.

Яромира Черная   18.11.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.