Калина красная

      Картина ясная:
      Калина красная
      Туманит в памяти - далёко!
      Как ты - в зимовья одиноко.

      Какой мазила столько краски
      На холст туман-нистый извёл?
      Не знал - любви?
      С полутона случайной ласки?
      Малюя - в ландыши зацвёл.

      На часок?
      Иль - на неделю?
      Прыти в нёв.
                И с хвостик - в нас..
      Вот и в сказке про Емелю:
      Вижу: ЯВНО царский - ЗГЛАЗ.
      
                Ля-Фа-Рэ
                Л.Ф.Ф.
                26.10.17.


Рецензии