Ты расскажешь кому-то что небо опять голубое

Ты расскажешь кому-то
что небо опять голубое
что земля снова вертится
как и всегда
что живут на ней люди
которые любят друг друга
только богу об этом
не могут сказать
и тогда тебе
просто ответят
что этому мы не поверим
что земля стала плоской
а небо -  седым
что не любит никто никого
ни на этом нерадостном свете
ни на том
где живет одинокий
обиженный бог
тот в которого люди не верят
уже  как обычно
и которого бросили ангелы
очень давно.


Рецензии