Новопровинциал каллиграфия китайской тушью 11
- Когда-нибудь…
- В дальнейшем…, - закончил Мулкадар Расул оглы….
Имя, которого запомнилось мне почему-то очень хорошо….
И въелось, куда-то в самую глубину моей памяти…
То есть так, что и захочешь….
Но, не забудешь….
А я,
Ну, да, я вернулся после своего маленького приключения домой…
Всю дорогу пытаясь закурить сигарету из оставшейся в моем кармане пачки….
Но….
Почему-то так и не закурил….
Потом,
Ну, потом я просто лег спать и проспал….
Не помню уж сколько…
Во всяком случае, вернулся к какой-то заметной активности уже на утро следующего дня…
За это время, я так и не закурил….
Хотя открытая пачка «Житана» продолжала лежать рядом со мной – открытой….
Но, я так и не закурил….
Ни разу не закурил и утром….
Не закурил я несколько позже…..
В течение всего следующего дня….
Я – тоже не закурил….
Как не закурил и на следующий день…..
И на следующий….
И – потом…
И – потом…
Во всяком случае….
До дня сегодняшнего, который еще не наступил…
Поскольку за окном еще половина шестого утра и на улице за окном – кромешная тьма…
Но, который, судя по всему наступит….
Наступить, конечно, ну куда же он денется….
Так вот, оказалось видимо, что абаз этот….
Снова проявил по отношению ко мне своё своеволие…
И я, бросил курить от этого….
Курил до этого, я больше 20 лет, при том, что к последнему дню моего курения….
Выкуривал в среднем по одной пачке крепких сигарет в день….
И вот….
Бросил курить совершенно неожиданно и….
За один день….
Бросил эту пагубную привычку, которая тянула из меня деньги и здоровье….
И это было…
Ну, на самом деле….
Это было несколько необычно, что ли….
Я не собирался бросать курить ни в этот день, не позже….
А вот – совершенно не задумываясь об этом….
Просто – бросил свою долгую зависимость…
И это казалось мне на самом деле очень занятным и…
Я даже пытался думать об этом….
Размышляя о том, что было причиной этого, и как мне это удалось…
Но весь анализ и все размышления, по этому поводу…
Оказались для меня тщетными…
Свидетельство о публикации №117102601603